INSTITUTION INTERDÉPARTEMENTALE DU BASSIN DE LA SÈVRE NIORTAISE - IIBSN

Canal de la Jeune Autise : fermeture des écluses et du bief de l’Aqueduc

Les conditions hydrauliques rencontrées ne permettent plus d’assurer l’exploitation de la navigation sur le bief de l’Aqueduc (communes de Maillé, Maillezais, Saint-Pierre-le-Vieux). La navigation est donc interrompue sur ce bief et l’écluse est inopérante à compter de ce jour et jusqu’à nouvel ordre.

Consultez l’avis à la batellerie 2017-09

Canal de la Vieille Autise : navigation interdite sur l’ensemble de la voie d’eau

A partir du lundi 12 juin 2017, l’IIBSN va mener une opération de travaux de restauration de berges, du chemin de halage et de passerelles sur la rive droite du Canal de la Vieille Autise. Dans le cadre de ces travaux, des pontons flottants vont être installés sur la voie d’eau, entravant la navigation. Aussi, pour des raisons de sécurité, tant pour les agents en charge des travaux que pour les usagers, la navigation est interdite sur le Canal de la Vieille Autise du lundi 12 juin 2017 au lundi 30 octobre 2017.

Seule la traversée du Canal de la Vieille Autise sera autorisée aux activités de batellerie traditionnelle, uniquement dans le cadre des itinéraires de barques balisés depuis le port de Saint-Sigismond.

Consultez l’avis à la batellerie 2017-10

Canal du Mignon : fermeture de l’écluse et du bief de la Grève

Les conditions hydrauliques actuelles ne permettent plus d’assurer la navigation sur le bief de la Grève sur le Canal du Mignon (communes de la Grève-sur-Mignon et Saint-Hilaire-la-Palud). La navigation est donc interrompue sur ce bief et l’écluse est inopérante à compter de ce jour et jusqu’à nouvel ordre.

Consultez l’avis à la batellerie 2017-11

Rappel : Écluses de la Roussille et de la Tiffardière fermées à la navigation

Des travaux de restauration des écluses de la Roussille et de la Tiffardière sont en cours. Ces ouvrages sont donc fermés à la navigation jusqu’au 3 juillet 2017.

Consultez l’avis à la batellerie 2017-05

PaPrika Studio, la valeur ajoutée à votre communication - 2015 Tous droits réservés.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer